Я не вижу темноты

Я не вижу темноты,
Видно свет со мной на «ты».
Стоит мне закрыть глаза,
И начнутся чудеса.
***
Каждой ночью вижу свет,
Он приносит новый цвет.
Но когда приходит день,
На цвета ложится тень.
***
Кто придумал этот мир?
Это- монохромный тир.
Кто окрашен в яркий цвет,
У того надежды нет.
***
И меня спасает ночь,
Унеся опасность прочь.
Блещут яркие цвета,
Днём же правит темнота.