Нас истребляет пиво и водка

Нас истребляет пиво и водка,
Брага рекою, в порту.
Замкнутый мир, как подводная лодка,
С пьяницами на борту.
 
Что - то сломалось, страна оторвалась,
Лодка упала на дно.
С горя команда конечно набралась,
И капитан заодно…
 
Кто-то заметит, что солнце не светит,
Стало дышать тяжело.
«Сотку» накатит и ждёт, что прокатит,-
Так вымирает село…
 
Грешников слабая тешит надежда,-
Свыше спасенье придёт.
Канет, хмельной да ленивый невежда,
Свой, обрекая народ.