Скажи

Скажи

Аудиозапись

Скажи, мой друг, как смог ты главным стать?
Не ведая того и, может, вовсе не желая.
Я над собой то плачу, то смеюсь,
За смехом и слезою истину скрывая.
 
И далеко не все, что написала
Могу доверить даже интернету.
Как тут не вспомнить настоящего поэта:
«Люблю, но реже говорю об этом…»
 
И вот опять, строкой беззвучной, сердце усмиряю.
Реальной жизни суррогат смешон.
Нелепа ситуация, я знаю,
Но как хранить души волшебный звон..