Мужикам не верьте, бабы

Надо ж этому случиться -
Поматросил и долой.
Перестал на мне жениться,
Нехороший он такой.
На халяву пил он с батей.
Целоваться к нему лез.
Тыщу баксов взял на свадьбу,
Прослезился и... исчез.
Утешенье одно слабое -
Хорошо не на сносях.
Мужикам не верьте, бабы.
Не знакомьтесь в соцсетях.