Ты всегда был тем, чем я дышу...

Ты - всегда был тем, чем я дышу,
Я Тебя вдыхаю по ночам.
Будь счастливым, я Тебя прошу!
Я за Твоё счастье всё отдам!
Я дышала и дышу Тобой,
Вдохновляюсь взмахами ресниц.
Понимаю вновь, Ты - воздух мой.
Не найти в любви моей границ.
Я Тебя не вижу - задыхаюсь,
Мне б Тобою до смерти дышать.
За свои ошибки, Милый, каюсь,
Пусть и не за что меня ещё прощать.