Непобедимая и легендарная

Непобедимая и легендарная
Чёрный Обама,его свора с ним
Злобно пугают:России не жить!
Но от тайги до британских морей
Российская армия всех сильней!
 
Непобедимая и легендарная,
В боях познавшая радость побед,
Тебе любимая,родная армия,
Простой народ шлёт песню-привет!
 
От фашистов отчизну спасали,
Нами к Родине движет любовь.
Всех врагов мы всегда сокрушали,
Сокрушим наших недругов вновь.
 
Самолёты,ракеты и танки несметны.
Щит надёжный и грозный у нас.
Наша армия в битвах бессмертна.
За народ она встанет тотчас!