Застольная ( к 23 февраля )

Застольная  ( к  23  февраля )
Если на празднике нашем встречается
Несколько старых друзей,
Всё, что им дорого припоминается,
Песня звучит веселей!
 
Ну-ка, друзья мои, грянем застольную,
Выше бокалы с вином!
Выпьем за Родину нашу раздольную,
Выпьем и снова нальём!
 
Армия наша в штыки встанет сразу:
Она подготовлена в бой.
Наши войска, подчиняясь приказу,
Нас защитят на пе-ре-до-вой!
 
Солдаты у нас - это щит огневой,
Сила и мощь рубежей,
Сунется враг глупою головой,
Тут же получит - сбежит!
 
Поднимем бокалы, содвинем их разом.
Да здравствует Мир! Стабильность - награда!
Нас санкции "грозные" не испугали,
Напрасны они, враги прогадали!
 
Выплеснем горе, у нас жизни море,
Выше бокалы с вином!
Если мы празднуем, значит, приказано
Смотреть в срок на запад - восток!