НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ И ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ!!!

НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ И ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ!!!
Не отрекайтесь вы,
друзья от нас!!!
Мы с вами кровью
так повязаны...
За что ?Не признаёте
в трудный час!!!
Мы с вами нитками
родства завязаны!!!
Вам ...плохо!?
Это отзывается на нас!!!
Вас убивают!!!
это наша рана!!!
Поверьте!!!
Мы всегда,всегда за вас!!!
Откройте запертые...
где-то плотно двери!!!
 
20.02.2016 год