Я СОБЕРУ...ОСКОЛОЧКИ ЗАРИ!!!

Я СОБЕРУ...ОСКОЛОЧКИ ЗАРИ!!!
Я соберу...
осколочки зари!!!
И капельки...
С туманного каньона!!!
И дождиком
при солнышке
прольюсь,
Чтобы согреть теплом
и смыть печаль твою...
Любимый!!!
20.02.2016 год