Я отыскался, Полли!

Я ведь нашелся, Полли!
Я отыскался!
В ответ на твое "Держись!",
Я отрекся от замусоленных клавиш,
Оставил чувства ненужные катится дальше, 
Вниз.
Я ведь нашелся, Полли!
Я знаю теперь - ниточки связей
Уже не любовь даже,
А большее.
Я людей-кукол опрашивал,
Упиваясь их фальшью,
Я чувства живые изнашивал!
Я ведь нашелся, Полли!
Перепачканный весь:
Твоими - чернилами, моей - кровью.
Я здоров уже, Полли!
и не бойся меня, когда набью судьбе ее порядковый номер.