Не пишется мне

Не пишется и не стелится
Под шагами твоими туман
Только пылает еще все и теплится
В груди огонек, что тобою мне дан.

Карты, глобусы не кончаются,
Кошелек пополнел на билет
И дорога еще начинаеся,
Когда оствляет авобус свой след.

Ох, не пишется мне, не читается
Писем твоих обо мне,
Когда взгляд мне твой улыбается,
Когда касаюсь тебя не во сне.