ДУША ДАНА НАМ,ЧТОБ ЛЮБИТЬ

ДУША ДАНА НАМ,ЧТОБ ЛЮБИТЬ
Ни сердце любит,а душа
Одной лишь ей страдать и плакать.
Как счастлива она и хороша,
Когда любимый где-то...рядом...
 
Ты прикоснись к душе слегка...
Она ответит...трепыханьем...
А если...нежно гладишь,то тогда...
Она волнуется,как птица.
 
Но если ты зажал её когда
И не даёшь свободного полёта,
С тоски умрёт она тогда...
Без взлёта умирают крылья!!!
 
Душа дана нам,чтоб любить
И никогда не обижать любимых,
Душа должна всегда лететь
К высОтам области вселенной...
 
14.02.2016 год