Цветок и пчела

Цветок и пчела
Целуй,целуй меня родной,
Целуй прекрасными губами!
Живой ты предо мной,живой,
Живые мы с живыми снами!
Цветок я твой,пчела моя ты,
ЛЕТЕЛ НА МОЙ ТЫ АРОМАТ,
На запах лета,запах мяты,Искал ты мой медовый клад.
Со мной ты ,здесь,
 .Я обнимаю.Все лепестки дрожат любя.
  Ты мёд мой пьёшь,с его истоком
Блаженство рая чую я
Волнами набегает сладость.      .
Сильней,сильнее всё волна..
Мы завершаем нашу радость
Победой неги и тепла.