умный и дурак

ты самый умный?
тяжело тебе?
наверное
на этом свете жить
всех видишь
без сомнения
насквозь
желание растёт
лишь укусить
а этот чудик
любит
всех вокруг
ну что ж дурак
чего с него возмёшь
счастливый он
хоть битый
и не раз
чем в правду так
для каждого хорош