мы собственники все

мы собственники все
до кончиков ногтей
 
сюда бежим побыть
немножечко добрей
 
забота суета
нам не дают вздохнуть
 
не думая слова
мы отправляем в путь
 
а там потом война
наточенных ножей
 
ведь слово не вернуть
оно не воробей
 
так может стоит жить
как чудно пишем здесь
 
аааа собственники все
и авторство тут есть