*****

Боже ты существуешь, сомнения прочь
Новость с верхних слоев атмосферы,
Этот вопрос не мог мне уснуть помочь
С песочными часами, падали крупинки веры
 
Но теперь сомнения прочь, Боже ты есть
Грозы и дождь в нижних слоях атмосферы
Ответ был всегда рядом и не счесть,
Сколько я честь свою топтал, сапогом без пары...
 
Боже ты здесь, грех стыдом без меры,
Залил ядом чашу души- мой парок,
Мои нервы я сам натянул, пускал стрелы
Господь будь со мной без тебя я не смог...