*****

и слово это состоит из букв,
почти из тех же что постоянно говорим мы с вами,
из линий на бумаге - геометрических фигур,
а в переплете звук, что я произношу устами,
Но никогда не в слух, скрипя 33 зубами,
и стены-слуги короля навострили каменные уши...
Донос- стыд немости моей, потоплен дружелюбными врагами
Проложен мост от пустынного дворца к моей душе суши
поступки наглости своей оправдают невоодушевлеными телами,
Лужи паром сквозь форточки: лучи засыпающего солнца,
и не назвать их уж горькими слезами-мертвая вода,
Закат прекрасен был в заполненном океане...Граница!
Стоп...Край земли... обрыв, там правда была погребена.