подтереть зад это судьба...

подтереть зад это судьба...
затухали огни на заре пробуждение ментальной истины сквозь призму лжи око темной дырой касался зрачок экватора воли черным сметая границы отражения луч осветил озеро зеркал матовым дыханьем кряхтя под легкое ныряя сплетение солнечное будто паутина в лапах паука стесняло пространство искомое приобретало форму твёрдое хрупкое нитью в катушку бесполезных дел сплелось с радугой первобытным отражением света где ясен день и пасмурна погода а ныне так что каждый тот что мог вчера успеть сегодня будущие свернет в рулон абсурдного суждение что завтра им я поделюсь для ваших величественных каллов...