Вуаль... Посвящается А.П.

Вуаль... Посвящается А.П.
С плеч стекает волос с нежной страстью, 
Глаза насквозь глядят в мою печаль, 
И пусть я не подвергнусь твоей власти... 
Я для тебя из слов сошью вуаль.

Вручу тебе ее на память - без упрека, 
Носить ее ты станешь для меня, 
И образ твой без грустного намека, 
Не позабудется уже мне никогда...