Ода никому...

Ты захочешь узнать вдруг однажды:
"Друг,кому это все ты пишешь?
Кому строки любовной жажды?
Для кого ты так тяжко дышишь?

Кто та дева,что рифмы достойна?
Кто она,что бессонною мглою
Ворвалась в твой покой непристойно
И перу не дает все покою."

Я отвечу с ухмылкой печальной:
"Она рай и агония вместе.
Она сказка покрытая тайной,
Она целого мира чудесней.

Холодна как весеннее утро,
И открыта без доли наива.
И на сердце тепло и уютно,
И душа как плакучая ива.

У слогов этих нет адресата.
И пока пусть хранятся на почте.
Все стихи,что получит когда-то
Та,кто видит себя в этих строчках."