Я не верю в вашего Бога.

Я не верю в вашего бога.
Если даже он есть.Все равно!
Ему в ад прямая дорога.
Хоть он ад лишь в стихах и в кино.

Ваше золото иконостасами
Отвлекает от правильных дум,
И попы ваши, грязными рясами
Затмевают незнающий ум.

Я поверю в любовь, солнце,музыку,
В свою мать, море, землю,в друзей.
Но как вы можете мальчика русского,
Брать рабом из судьбы королей?

Я лицо свое скрою ладонями,
От ненужных мне божьих оков.
Пусть и в  адской жестокой агонии,
Не возглавлю ряды дураков.