Зажималось в ущелье счастье

Зажималось в ущелье счастье
И не пели уже птицы 
Ледники выходили, и таяв 
Размывали из прошлого лица

Прилегли на пол ноги и руки
Играл тот же оркестр вновь
Из колонок, под эти звуки
Умирала моя любовь