Мы становимся не нужны..

Далеко, где-то за океаном
Живет тот, кто пленит мои мысли
Никогда я таких не встречала
Никогда не была я с ним близко

Расстворяясь, себя я теряю
Это вредно для крепкой души
Из себя пустой звук представляя,
Мы становимся не нужны

И тогда  недоумевая
Что случилось
Где наша любовь?
Нас любили за то кем являемся
Потеряв свой характер, мы ноль..