Гордость-твой враг
Две скалы неприступных видны сквозь туман
Обе скалятся, смотрят надменно
Хоть внутри и огонь, разгоряченных ран
Покрыт маскою льда, непременно
Есть у них одна слабость, в друг друге она
И когда кто то маску снимает
Прорывается счастья большая волна
И на скалах пылает и тает
Но вернувшись в свой мир, где быть искренним срам
В царство гордости, и по привычке
Спохватившись делили судьбу пополам
Две скалы, неприступные слишком