Хандру долой!

Отзыв на стихотворение Ипполита Лунева "ПОВЕЗЛО МНЕ ВО ВСЁМ"
 
 
Бывают гадкие минуты-
Терзают душу, не стыдясь...
Ты подожди! Они попутно
С ветрами сгинут, вдаль стремясь.
Им все равно, кого помучить-
Ты их случайно прихватил,
Как зазевавшийся попутчик,
Когда в сомнениях бродил...