Стихи-бусы

Собираю мысли в слова,
Слова- в стихи я.
Эти бусы- души портал-
Моя стихия.
 
Переплетом цветов и форм
Создам я гамму.
Черно- белым сплету узор-
И будет драма.
 
Чередуя зеленый с красным,
Я смех рисую,
Ну а серой добавлю краски-
Печаль большую,
 
Голубым и небесным фоном
Плету надежду.
Если желтым украшу тоном-
Мечты безбрежность…
 
Слово- бусинку нанизав
На жизни нитку,
Стих рождается, показав
Свою улыбку.