«Луне!»

По что ты смотришь
на меня,
Луна?
Разве сделал,
Что плохого я?-
Разве пред тобой бандит?!??
Или мир,
из-за меня
побит?-
Пускай же в глаз мне яркий
блик,-
Что иглы разума
тупит!
А я…совсем поник!
Ведь
я постиг
марАзума!
Я захожу все ближе
в пламенный,
тупик,-
Кричу с него одно:
«Луна…Ты здесь?»
В ответ лишь слышу тихое:
«Полно»