Без названия
Растеряны соки и силы
Под бешеной хваткой вампира
Я стала теперь не нужна
Смотрите не захлебнитесь
Попробуйте и улыбнитесь
Да треска эмали в зубах
И все невесомые нити
Нам были надежней канатов
Как тросы лежали в руках
Посыпались стружкою нервов
Следами старинных капканов
Замри и смотри не дыша
И вновь совершенно пустая
Забью себя в угол, в коленях стоя
Я буду выращивать злость
Вбивай на запястье свой гвоздь