Самолёты-трамваи
Смена рейса, курса, траекторий
Посадка жесткая - больше не летаю
Смелее по земле передвигаюсь
И не зову тебя, мне хватит тех историй
Пишу всё чаще, дышу напротив реже
Пошел второй отсчёт, им стал февраль
Ты спрашиваешь "как я?" Я похоже
Пережила кошмарный тот январь
Цепляют взгляд трамваи, в них стабильность
Они железно-тяжелы и едут по земле
Пусть в небе хорошо, пусть там мобильность
Изменчиво. Капризно. Не по мне
Я приземлилась.
Налеталась до одури, до звона в голове
Такое чудо обходить все лужи
Как ты! С тобою наравне
Такое счастье ощутить ресницы
Одновременно на твоей-своей щеке
И ощутить как радуются птицы
Достигнув места встречи на земле