Рок

Я тепло, нежность и страсть, я твой рок
Ты ошибся. Считая, что меня можно впрок
Привыкай. Теперь ты всегда на крючке
Сравнений, желаний. И снова во сне
Пытаться забыть все подходы ко мне
Наутро осколки. Навязчива мысль
Ты ждать меня будешь. Ты с этим смирись.
Знаю отчетливо. Всё это бывало
И как наполняет и как боль отрезвляет
И поиски тщетны. Не зацепит никто
А новые лица - руки тащат только на дно
Где не будет уже ничего
Где тяжёлый февраль так дождём окатил
И бетонными каплями так придавил
Распластав нас в друг друге
Обрекая на поиск себя и ненужные муки