Надо так

Наверное надо так
Выпить тебя до дна
Тогда будет моя тропа
Светла, пряма и легка
 
Наверное надо так
Чтоб от острого счастья осела щемящая боль
И чтоб время осклабясь смеялось и правилось в ноль
 
Наверное надо так
Опустившись на самое дно в лихорадке больной оттолкнуться ногами
Задыхаясь солёной водой всё грести и грести на поверхность
Навстречу цунами напару с волнами
 
Наверное надо так
Оставив небрежность и легкость расчётливо плыть
Раз-два, раз-два... Доплыву и едва
Прикоснувшись к земле, я умру
 
Наверное надо так
Ощутить тремор вен и спокойствия ждать как в засаде
Выслеживать, гнаться за ним и боясь обознаться
Признаться в победе себе
 
Наверное надо так
Тоскую по времени, счастью, мечте
Когда сквозь все красные стремилась к тебе
Когда совпадали в своей красоте
О чем я? Ты скрылся теперь в темноте