\18.02.16\СПб

Я не хочу каждый день просыпаться мертвой.
Улыбаться,дружить и любить через силу
Вот моей жизни уже без одной четвертой.
О смысле ее я только сейчас спросила.
 
Я не хочу каждый день просыпаться темной.
И омрачать любимого города тучи.
Мне не хватает части такой огромной,
Части,что сделает меня лучше.
 
\18.02.16\СПб
#АбрамоваТ #ТО_Абрамова