Февраль

В каждом дне всё меньше и меньше сна,
В небе всё больше и тяжелее воды.
Этот февраль опять приходит к тебе один.
Рада ему, но думаешь, где же весна?
 
Ты оживаешь к весне который уж год подряд.
Капли и ветер студят горящие щеки.
Серые тучи и город заглушат вздохи.
Свет воскресил, но от этого стал виноват.
 
Мокрый февраль лижет душу усталым дождем,
Смотрит, как с ветром упорно борется птица.
Сейчас жизнь шарфом висит у Него на спицах.
Ладно, февраль, я тебя поняла. Подождем.
 
#АбрамоваТ #ТО_Абрамова