А, что ты милый, будешь делать?..

А, что ты милый, будешь делать?..
А что ты милый, будешь делать,
Если вдруг, я в миг один исчезну?
Захочешь вновь любви моей отведать?
Или с плачем, кинешься ты в бездну?
 
Скажи любимый, не томи молчаньем,
Будешь ты скучать иль вспоминать?
Сможешь жить с таким ты испытанием?
Смертельный яд, от горя своего глотать.
 
А что если, на вопрос твой, "Где она?",
В ответ услышишь мертвое молчание...
Охладеет душа? На стынет страха волна?
Не увидишь больше, светлой души сияние.