Я не смогла

Я не смогла
До боли в горле хочу кричать,
Я не смогла помочь жизни в ярких тонах заиграть,
Извините , прошу, не судя,
Просто,увы..Увы не смогла
Я в вашей жизни тона поменять,
Не смогла с серых тонов,
Я лишь их могу добавлять,
Я могу лишь лишить снов.
В дроже в голосе продолжу я говорить,
Что все в жизни можно пережить ,
Но только поверить бы в это самой,
Чтоб не сидеть дома одной.
Музыка-друг,но она не поможет,
Когда от безысходности голову кружит.
Как тихонько капают слезы,
А все потому,что вошу жизнь не превратила в розы.
Я очень хочу,что бы шипы заменились
Чтобы прекрасное больше не снилось.
Чтобы прикрасное было в жизни
Этого желаю я трижды.
Но только вот помощь моя угасает,
Где-то в пространсве дым витает,
Просто где-то внутри я погасла,
Я не знаю,кто подольет туда масла.
Просто у всех свои перемены,
Просто у всех свои веры .
Просто простите ,что не вышло,
Я буду писать об этом в томных письмах..