МОЯ ФИЛОСОФИЯ

МОЯ ФИЛОСОФИЯ
Как мне жаль, что родился я поздно
Как мне жаль, что я рано угас
Я бы вырос до мысли и влился
В белоснежное небо для Вас
 
Я за Вас бы все выплакал слёзы
И сгорал бы закатом в дали
Как обидно что лестью украдкой
Вы сжигаете всё позади
 
Если б знал я, что будет со мною
Если б ведал, что будет за мной
Я бы собственной твёрдой рукою
На холсте подписался душой
 
Пусть неверие правит в миг мути
И предательски прячется ложь
Я желаю и верю вам - люди!
Воскрешая сердца и любовь
 
21.02.2016.г