Здесь ни что не забыто, И никто не забыт

Здесь ни что не забыто, И никто не забыт
Что-то холодно стало
По коже мороз
Это новость сегодня
Забрало до слёз
Сколько душ пострадало
Снова ложь, одна ложь
Сколько душ загубила эта злобная ВОШЬ,
Проснитесь, очнитесь, вернитесь в себя
Свои души встряхните
Быть ЛЮБОВЬЮ прошу
Лучик света зажгите
Вас проснуться прошу
Здесь ни что не забыто
И никто не забыт
Свои маски сорвите
И верните себя.