Побудь со мной прошу тебя

Побудь со мной прошу тебя
Побудь со мной прошу тебя
Откинь свои дела
Я быть с тобой хочу сейчас
Услышь прошу меня
Ты стала словно
мне чужой
Не видишь ты меня
Вернись в наш день
И будь собой
Мне очень ты нужна
Мне не хватает твоих слов
Объятий и любви
Ты повернулась и ушла
- дела, дела,дела
Холодный день, остывший чай
Разбитая душа.