Как тяжело, когда болеют детки

Как тяжело, когда болеют детки
Как тяжело, когда болеют детки
Готов болезни все себе забрать.
Рыдает, плачет, мучается детка,
Бормочет что-то на детском языке.
Как тяжело смотреть на слезы боли,
Когда не можешь им ничем помочь.
Они бормочут словно- папа
Не уходи побудь еще со мной…
Как тяжело и на душе скребутся кошки,
И боль на сердце, как же им помочь.
Готов забрать я все себе болезни
И детки пусть живут без боли и без слез.
Как тяжело, когда болеют детки.
Как тяжело и больно на душе.
Прошу тебя мой БОГ, ОТЕЦ, СОЗДАТЕЛЬ.
Услышь молитву о чаде, защити.
Пусть будут снова,
Радость и улыбки,
Душа и сердце полное любви.