Отдать себя

Отдать себя
До боли знакомы ваши проблемы,
Но увы, я помочь не могу ,
Все в этом мире как-будто немы ,
Я перебороть это уже не смогу.
Я старалась,пыталась исправить,
Я счастья хотела только для вас,
Но только приходится все оставить,
И стоять в очередях длинных касс.
Я очень пыталась счастье создать,
Но получалось лишь только на кусочки рвать.
Я всю себя отдавала вам,
А мой мир разрывался подобно питардам.
Никогда не сказав,что устала,
Я буду говорить,что вперед шагала.
Очень редко покажу я слезы,
Очень редко пожалуюсь,
Я погружаюсь в свои мертвые грезы,
Где от них ничего не осталось.
Я видела мир без печали и горести ,
Я видела мир в тонах совести,
Но только мешали беды,
И в рот не лезли даже обеды.
Мое сердце безумно бьется,
как будто вот-вот унесется.
Я просто боюсь,когда вам плохо,
Я не жду,что кто-то спорит о том,как мне плохо.
Я посто хочу отдать всю себя ,
Но видимо даже этого я не смогла .