Господи, нам страшно

Боже, пожалуйста, останови все это.
Господи, ну за что такое людям?
Знаю, что есть пределы всему на свете
Господи, почему людей взрывают люди?

Господи, там молодые мамы, дети
Боже, там старики и чьи-то сыны
Господи, ну за что нам такое на свете?
Господи, останови, пожалуйста, это...

Господи, я, слава тебе, никого не теряла
Господи, ну а как же другие люди?
Я не одна за них плакала, переживала
Господи, мы все поняли, мы больше не будем

Господи, в чем мы так провинились?
Боже, за что же ты так невинных?
Господи, как трудно жить в этом мире.
Господи, остановись, нам страшно.