Живи моментом

Живи моментом, других не будет,
А старых нам уже не вернуть.
Но люди, такие глупые люди,
Жизнь проживают, моргая еб**м.

Живи моментом! Момент уходит!
А ты поймай его и живи!
Пусти все мысли свои на волю!
Исполни детские  мечты!

Живи моментом! Неповторимым!
Ведь жизнь идет, вместе с ней года!
Когда ты проснешься уже в морщинах,
Тогда будет поздно вертать назад.