Экспромты на тему «Девочка Маша…»

Девочка Маша нашла НЛО:
- Вот уж, - решила она, - повезло!
Свет загорелся и звука волна...
Маша жива, но беременна.
 
Девочка Маша в мультфильме медведя замучила,
Волка, и зайца, и даже какое-то чучело.
Дети в мультфильме на девочку смотрят и учатся,
Как маму с папой заставить сильнее помучиться.
 
Девочка Маша нашла тесачок
и убедилась, что лезвие острое...
Жаль, не вернётся домой старичок,
Ни на лоджию, ни в Коссово.
 
Маленькая девочка со вкусом горчицы.
Я знал, что не нужно было так горячиться,
Что много горчицы за раз - это плохо,
Пусть даже будь ты хоть чертополохом.
 
Девочка Маша
С криками Баньши
Съела мамашу,
Съела отца.
Девочка Маша.
Кровью украшен,
Хрустом костяшек
Вид мертвеца.
Девочке Маше,
В смерти погрязшей,
Хочется страшно
Резать, колоть.
Гнилостный кашель,
Блеск гнойных бляшек,
Кровь между ляжек -
Мёртвая плоть.