Безответность и фитнес (теория борьбы) 18+

Безответность и фитнес (теория борьбы) 18+
Разыгралась в вашем мире,
Безответность, три-четыре,
Сердце это жмет заболевание...
Путь есть первый - за стакан,
Коль не хочешь ты быть пьян,
Выполняй почаще приседания.

Вдох глубокий. Руки шире. 
Если ты в пустой квартире, 
Марафон от стенки ровно до окна..
Навернув кругов пятнадцать,
Найди силы отдышаться,
Помни больше не придет она.

Если ты в чужой квартире, 
Мужа нет часа четыре 
Женщина потребует движения. 
Прочь влияния извне,
Привыкайте к новизне,
Вдох глубокий до изнеможения. 

Не страшны дурные вести,
Вас застукали в подъезде?
Дай ответ тогда определяющий!
Что полезно для здоровья,
Даже если вас там трое,
Секс всеобщепримиряющий.

08.03.2014 г.
Стих подражание, не пародия!!!! На стихи В.С. Высоцкого "Утренняя гимнастика". Я заранее прошу прощения, если это вызовет у кого-то негативные эмоции.