Мне повторять не надо дважды

Мне повторять не надо дважды
Нам не увидеть оборотной стороны Луны
И до Венеры долететь едва ли,-
Всему ограниченье сами мы!
Нет невозможных целей перед нами!

Случилось так, что вдруг попал в тупик,
Китайская стена перед ногами.
Я отступать, поверь мне, не привык!
Пойду я вдоль, плевать в какие дали!

Остановить меня возможно лишь однажды,
Как только скажешь: "Все! Иди ты прочь!"
Мне повторять не надо будет дважды,
Я мигом растворю ту злую ночь.

Придать мне силы на моем пути
Возможно только одной фразой:
"Любимый, ведь мне нужен только ты!"
И повторять не надо больше раза!

02.11.2013 г.