18. Ответы

В волосы вплетаю розы, 
 Запах впитываю телом.
 Есть ответы на вопросы? 
 Нет? Да я и не хотела!

 Время - шарлатан-целитель.
 Бросит без надежд и шансов.
 Жизнь - единственный хранитель
 Разных судеб диссонансов.

 Проще было бы напиться,
 Плюнуть на законы чести. 
 Третий номер из таблицы
 Для меня на первом месте.

 Довела себя до края...
 Не помогут препараты.
 Передоз - дорога к раю?
 Да, но мне не будут рады.

 Манит холод замогильный.
 Ты не смей ходить со мною. 
 Мой таинственный посыльный
 Прячет крылья за спиною.

 В воздухе витают пылью
 Сломанные мной системы. 
 Ухожу, сжигая крылья
 Под воротами Эдема...

 В волосы вплетаю розы
 Вместо нимба, что на свалке...
 Есть ответы на вопросы? 
 Нет? Тогда пора к гадалке. 11.10.2012
I.A.