С первого взгляда

Небольшой эксперимент   о, этот взгляд...
ему б, я сердце посвятила.
сказать хотела, да забыла,
который раз уже подряд.

который раз я вижу фото?
который раз все тот же темп.
грудь колеблет от чего то.
как ветер поле хризантем.

как я люблю в ночи бессонной.,
курить на крыше, под луной.
ночи влюбленной и бездонной.
так я влюбленная тобой.