кому то можно мне нельзя

кому то можно
мне нельзя
комочек катится с горы
чуть больше
снега налепив
чуть-чуть
быстрее с высоты
быстрее всё
и тяжелей
растёт огромный
снежный ком
кому то можно
мне нельзя
пускай останусь
дураком
и вот лавиною уже
несётся
на родимый край
кому то можно
мне нельзя
кто не прилип там
выручай