Любовь. (Внеконкурсное выходного дня)

Любовь. (Внеконкурсное выходного дня)
Роняют звёзды в бездну свет
И кто-то ввысь, а кто вниз...
И вдруг из пропасти -Привет!-
Вскричал пропавший альпинист.
-Я столько света долго ждал,
Теперь тропинку вмиг найду!-...
-Спасибо!- звёздам восклицал
Ещё Адам давно в саду.
Его тогда искал отец,
Чтоб наказать за главный грех.
Он думал, что ему конец,
И вдруг погас небесный свет.
Что значит во время включить
Иль обесточить звёздный час...
Как хорошо на свете жить,
Когда звезда полюбит вас.
И потому беда не та,
Когда в друзьях твоих звезда.
И потому любовь всегда
Спасает даже города!