Подвиг
ВОланд главный, то ОбАма,
А ОллАнд как АзазЕлло,
МЕркель им родная мама,
Вот такое в ЕС дело.
КЭмерон ни то, ни сё,
Ни яйцо и ни дерьмо,
Так между,
Растёт в паху.
Импотент,
Не голубой,
Злой агент,
Красив собой.
Ходит рядом с королевой,
Как ОллАнд хромает левой.
Гвардия такая есть
В жутком нынешнем ЕС!
Свой Россия несёт крест,
И играет благовест!
На распятии Христа
Под гвоздями кровь чиста.
Воскрешались мы не раз,
Это подвиг жизни наш!